POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Inter Tenis S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Inter Tenis”), con domicilio en Blvd Aeropuerto No. 425 D, Fracciones del Predio Sta Julia de Jerez, C.P. 37290, en León, Guanajuato, es Responsable del Tratamiento y Protección de sus Datos Personales.

Inter Tenis dará tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto y ubicación física. Estos datos serán los derivados u obtenidos como resultado del llenado de formularios y procesos llevados a cabo a efecto de registrarse como cliente y usuario de nuestra página web: Skechers.com.mx Los datos personales antes referidos serán tratados para llevar a cabo las transacciones comerciales mediante el uso del sitio web: Skechers.com.mx

Sus datos personales no sensibles podrán utilizarse también para finalidades secundarias de mercadotecnia, promoción, publicidad y difusión de nuestros productos o eventos. En caso de que usted no esté de acuerdo con alguno de estos usos secundarios, podrá enviarnos su oposición mediante el envío de un correo a la dirección: contactotiendaonline@Skechers.com.mx. En ningún caso, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos la compra de productos a través de nuestro sitio web: Skechers.com.mx

El periodo del manejo de sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo oponerse o limitarnos el uso o tratamiento de los mismos en cualquier momento en que usted lo considere conveniente.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección: contactotiendaonline@Skechers.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01-800-925-0029; ingresar a nuestro web: Skechers.com.mx], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Servicio al Cliente son los siguientes:

[Blvd Aeropuerto No. 425 D, Fracciones del Predio Sta Julia de Jerez, C.P. 37290, en León, Guanajuato, contactotiendaonline@Skechers.com.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contactotiendaonline@Skechers.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01-800-925-1001; ingresar a nuestro sitio de Internet Skechers.com.mx a la sección Política de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Servicio Al Cliente.

Como una forma de que usted pueda limitar aún más el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web: Skechers.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página Skechers.com.mx