AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

(Tiendas localizadas por todo el territorio nacional)

Estimado Cliente, en MANHATTAN SKMX, S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo “MANHATTAN”),  con domicilio en domicilio en Blvd Aeropuerto No. 425-H, Fracciones del Predio Sta Julia de Jerez, C.P.  37290, en León, Guanajuato, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales. Por esta razón, y en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, “MANHATTAN”, en su calidad de Responsable,  publica y le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como a efecto de facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

1.- Datos personales tratados.

“MANHATTAN” dará tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto y ubicación física. Específicamente recopilamos de nuestros clientes que visitan nuestras tiendas localizadas por todo el territorio nacional los siguientes datos:  nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, género, datos fiscales y correo electrónico.  

Estos datos podrán ser obtenidos como resultado del llenado de formularios y/o cuestionarios proporcionados por el personal de nuestras tiendas localizadas por todo el territorio nacional.

2.- Finalidades del Tratamiento.

Todos sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Envío de información a nuestros clientes relacionada con nuevos productos, promociones, ofertas, publicidad de nuestras tiendas y/o de nuestra página web para la compra de productos en línea.
  • Envío de invitaciones para la asistencia de nuestros clientes a eventos como inauguración de tiendas o lanzamientos de nuevos productos.
  • Envío de felicitaciones a nuestros clientes por su cumpleaños, aniversarios u otros acontecimientos relevantes.

Usted podrá siempre elegir el no proporcionarnos su información. No obstante, en este caso, usted no podrá participar ni beneficiarse de nuestras promociones u ofertas.

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguno de estos usos, podrá enviarnos su oposición mediante el envío de un correo a la dirección:  contactotiendaonline@skechers.com.mx

En ningún caso la negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes listadas podrá ser motivo o causa para que le neguemos la mejor experiencia de compra en nuestras tiendas.

El periodo del manejo de sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo oponerse o limitarnos el uso o tratamiento de los mismos en cualquier momento en que usted lo considere conveniente.

3.- Transferencia de sus Datos Personales.

En ningún caso y por ningún motivo “MANHATTAN” compartirá o transferirá sus datos personales a tercero alguno.

4.- Departamento encargado de administrar sus datos y medios para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al  tratamiento  de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, a través de los procedimientos y mecanismos que hemos implementado para estos fines.  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); o a solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos (Cancelación) cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO antes referidos, usted podrá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección:  contactotiendaonline@skechers.com.mx o bien contactar a nuestro departamento de Servicio al Cliente al siguiente número telefónico:   01-800-925-1001,  el cual dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el tratamiento de sus datos en forma inmediata, toda vez que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.  

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la dirección electrónica antes referida.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01-800-925-1001.

Como una forma de que usted pueda limitar aún más el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

5.- Protección de su Información.

MANHATTAN implementa una serie de medidas de seguridad administrativas, gerenciales y técnicas para ayudarle a proteger su información personal. Estos incluyen controles internos y externos para ayudar a salvaguardar sus datos personales.

6.- Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por cambios en nuestro modelo de negocio. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio  www.skechers.com.mx