AVISO DE PRIVACIDAD

Estamos comprometidos con la privacidad y a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Charly, con domicilio en Blvd. Aeropuerto No. 425, Col. Predio Santa Julia de Jerez, León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La marca Skechers nominativa y con sus respectivos diseños, son marcas registradas y licenciadas en México en exclusiva para Grupo Charly.

Tratamiento de datos personales:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener explícitamente datos personales que podrán incluir, entre otros, los siguientes: nombre, edad, e-mail, profesión, empresa, ciudad o población, fecha de nacimiento y número de hijos.

Sus datos personales serán utilizados entre los ya mencionados para las siguientes finalidades:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio mediante sus comentarios en línea;
  • Generar monederos electrónicos en nuestros establecimientos.
Usted puede elegir no proporcionar dicha información, pero en este caso es probable que no pueda participar en algunos de nuestros servicios u ofertas.

Departamento encargado de datos personales y medios para ejercer derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado a partir del 6 de enero de 2012. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Auditoría al teléfono + 52 (477) 710 55 00 o contactarnos vía mail a: protecciondatos@charly.com.mx

Las entidades que conforman Grupo Charly y que tienen calidad de responsables en este aviso se enuncia a continuación:

Razón social: Deportivos con Estilo SA de CV Domicilio del responsable: Blvd. Aeropuerto No. 425-A, Col. Predio Santa Julia de Jerez, León, Guanajuato Razón Social Inter Tenis SA de CV Domicilio Responsable: Blvd. Aeropuerto No. 425-D, Col. Predio Santa Julia de Jerez, León, Guanajuato

Dichas instituciones operan bajo procesos y políticas internas y por tanto, de conformidad con la Ley, puede existir transferencia de información y datos entre las entidades de Grupo Charly sin necesidad del consentimiento del titular de los datos.

Protegiendo su Información Grupo Charly implementa una serie de medidas de seguridad administrativas, gerenciales y técnicas para ayudarle a proteger su información personal. Estos incluyen ciertos controles para ayudar a salvaguardar la información que recolectamos en línea.

Modificaciones al aviso de privacidad Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: www.skechers.com.mx

Grupo Charly se reserva el derecho de modificar periódicamente este Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 23 de julio de 2013.